Воскресенье, 14.06.2026, 18:14 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на вступление в клан
CapricornДата: Среда, 11.02.2015, 20:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я, Зайцев Антон Алексеевич, 19.10.11987, РФ г.Санкт-Петербург прошу принять моего персонажа FOX, раса :Жрец, уровень 99 в ряды клана Армада, на основе моего желания найти новых друзей, общения, оказывать помощь сокланам, получать помощь от клана. О наборе в клан узнал по приглашению мастера клана Канслер 
В свою очередь, обязуюсь слушаться офицеров и администрацию клана 
  • ежедневно посещать клан-сайт 

• оказывать посильную помощь клану, в том числе (при необходимости) материальную 

• общаться в клан чате вежливо и культурно, без употребления матов и оскорблений 

• не игнорировать сокланов 

• не портить репутацию клана в мире PW, а напротив, способствовать увеличению славы и положительных отзывов у других игроков мира 

• привлекать в ряды кланов других игроков, даже не смотря на отсутствие звания 

Данным заявлением, подтверждаю, что играю на сервере Вега русской официальной версии игры Perfect World, ознакомлен с уставом клана Армада и согласен со всем вышеперечисленным. 
    В качестве дополнения и уточнения, предоставляю информацию о себе: 
    Играю в PW в течении2-х месяцев, из них на сервере Вега 2 месяца. Ранее этот персонаж не состоял в кланах Помимо персонажа, которым желаю вступить в клан, на Веге нету твинков. В игре предпочитаю ПВЕ. ЧС, ЛЧС НЕТУ. 
    Для дальнейшего обсуждения моей кандидатуры и уточняющих вопросов, предоставляю средства связи, по которым со мной можно связаться 
    РК
  •  
    КанслерДата: Среда, 11.02.2015, 21:28 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Формальность милый)))) принят на должность Майор по Кадрам и Дипломатии клана

Если есть этот сайт, значит мне на вас не нассать!!!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: